Предыдущая публикация
В выходные самое время удивить родных!
Ингредиенты:
Яйца 5 штук
Соль щепотка
Сливочное масло (можно смазать сковороду им)
История этого омлета началась во Франции в 18 веке. Сейчас он популярен во всем мире.
Аннет Пуляр открыла отель для паломников и проезжающих мимо путешественников. В первое время дела шли достаточно плохо.
Хозяйке нечем было даже угостить путников, так как в ее арсенале обычно были только яйца.
Однажды, она придумала удивительно вкусное блюдо, приготовленное из взбитых в пышную пену яичных белков.
Слава быстро распространилась.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Отличный комментарий
И ,совет точнейший.
Всё в ТЕМУ
Умеют "из ничего", точнее - из яиц, шедевр на векá для человечества изобрести.
Майонеза тоже в своë время соус из яиц изобрести нужда вынудила.
. Всё делала как показано, в сковороде поднимался замечательно, пышно и выглядело всё красиво. Снимаю с огня и всё, опадает и становится тонким ладиком,а точнее толстым блинчиком