Предыдущая публикация
7 февраля отмечается Международный День варенья 🤗
Какое ваше любимое, пишите в комментариях.
Варенье – одно из самых популярных лакомств в России.
✅ Немного про пользу, например, варенье из айвы благоприятно влияет на работу ЖКТ, а варенье из цитрусовых или клюквы способно немного восполнить недостаток витамина С.
Варенье из яблок помогает улучшить пищеварение и укрепить здоровье сердца.
💫 Положительные эмоции, получаемые человеком во время употребления сладости, укрепляют здоровье и помогают улучшить психоэмоциональное состояние.
В этот день принято обязательно полакомиться вареньем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Ну и конечно из ежевики,персиковый и клубничное!!!!!
свежую - не варёную, а пересыпанную сахаром и в морозилку!
А варенье : абрикосовое
вишнёвое
персиковое
Ну и сливовое так себе.
варю 2 раза по 5 минут,
и то половинки ягод расползаются(в зависимости от сорта абрикосов)
и ничего не бродит ! Храню при комнатной температуре !
А через 30 ' там будет пюре, а не варенье !