Перцы моем, отрезаем плодоножку и убираем внутренности; Отвариваем рис до полуготовности; Обжариваем лук с половиной натёртой моркови; Соединяем фарш, лук/морковь, рис, добавляем соль, специи; Фаршируем перцы; В кастрюлю выкладываем нарезанные помидоры и тушим с оставшейся морковью несколько минут; Затем выкладываем перцы и заливаем смесью из томатной пасты и воды; Доводим до кипения и убавляем огонь; Через 30 минут добавляем сметану и секретный ингредиент - сахар! Готовим ещё 20 минут.
Перцы готовы, подаём с хорошим настроением и сметанкой!
Очень люблю фаршированный перец. А вы когда-нибудь пробовали фаршированный картофель??? Это нечто. Картофель моете, очистили и делаете углубление, как у перца и заполняете фаршем и тушите, а сердцевину картофеля можно использовать в виде гарнира
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Но,люблю готовить их с голубцами!!!
Подаю в одну тарелку перец и голубец с бульоном!!!
Получается изумительный вкус!!!