А какие кухонные приборы из СССР сохранились у вас пишите в комментариях.
Советская утятница стала символом домашнего уюта. Она не только служила для приготовления пищи, но и собирала вокруг себя семью за общим столом, создавая атмосферу тепла и заботы.
Ингредиенты:
Куриные бёдра 3 - 5 шт.
Картошка (мелкая) 6 - 8 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок
Кинза по вкусу
Соль, перец чёрный молотый
Растительное масло
Приготовление:
✅ Курицу промыть, обсушить.
Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.
✅ Морковь почистить и нарезать кружочками.
✅ Очищенный лук нарезать полукольцами.
✅ В разогретую утятницу с растительным маслом положить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета лука.
✅ Затем добавить курицу и обжарить с каждой стороны по 5 минут.
✅ Добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить курицу 20 минут.
✅ Затем добавить очищенный молодой картофель. Тушить картошку 15 минут.
✅ Потом добавить крупно нарезанный болгарский перец.
Тушить ещё 10 минут.
✅ Добавить крупно нарезанный помидор. Тушить 10 минут.
✅ Затем добавить чеснок и кинзу, немного посолить.
✅ Накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Как зарядишь в ней или плов,или овощи с мяском тушить ,всех, оседей в том числе, угостить хватит
Требуется продавец в интернет магазин. Зарплата 2000 день. Пишите в ватсап 79288115465