Предыдущая публикация
Добавляем соду, тщательно перемешиваем и остужаем минут 5-10. Добавляем яйца и муку и вымешиваем мягкое ,липкое тесто . Делим его на 8 равных частей . Далее раскатываем тесто максимально тонко и выпекаем коржи по 5-7 минимум при 180 градусах. Готовим крем 👇🏻 Все ингредиенты должны быть холодными . Взбиваем крем чиз и постепенно добавляем сметану ,сливки и в самом конце сахарную пудру . Собираем торт и отправляем на пропитку в холодильник на пару часов или на всю ночь . Из остатков от коржей делаем крошку с помощью блендера . Посыпаем тортик крошкой, украшаем по желанию !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев