Оригинальная закуска  Наполеон
    15 комментариев
    315 классов
    19 комментариев
    956 классов
    Сильная боль в спине или пояснице
    7 комментариев
    827 классов
    Дрожжевое тесто для начинающих. Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для: 1. Начинающих с ним работать, 2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)! Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу) Разделим приготовление теста на 3 небольших шага: 1. Опара Смешать все вместе: 300 мл теплого молока 3 ст л муки 2 ст л сахара 1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут 2. Замес теста. Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям. 3. Расстойка. Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать. Но можно оставить еще на 45 минут. Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    85 классов
    Девочки, я подсела на эти вкyсняшки! Готовлю и на завтрак и на ужин - идеальное сочетание продyктов. Не забyдьте добавить сметанкy! Нам понадобится: 1 кг картошки 250 гр. соленого сыра 2 стакана муки 50 гр. сливочного масла Приготовление: Сделать пюре с добавлением сливочного масла и соли. Натереть сыр на терке и добавить в пюре, размешать. Добавить муку, замесить тесто, если липнет к рукам, добавить еще муки. Разделить тесто на несколько частей, раскатать в лепешку каждый кусок теста и жарить на сковороде без масла, сразу смазать готовые лепешки сливочным растопленным маслом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
    3 комментария
    48 классов
    ОТ ШУМА В УШАХ И УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ
    16 комментариев
    2.8K классов
    Селедка, маринованная в яблочном уксусе 👍🏻 Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
    4 комментария
    171 класс
    Выращиваем Кабачки в мешках. Если на вашем огороде не хватает места, то оставьте его для других культур, а кабачки посадите в мешки! Подойдут мешки из-под муки или сахара, которые нужно заполнить в следующем порядке: • На дно мешка засыпаем сорняки, ботву, можно даже очистки картошки и яблок. Засыпаем органикой примерно на 1/3 часть. • Второй слой сделать из опилок, чтобы до верха мешка осталось примерно 30 см. • Верхний слой смешиваем землю с золой и торфом. Когда мешок будет готов, в нижней части нужно сделать отверстия, чтобы не застаивалась вода. В мешок можно посадить пророщенные семена кабачков или рассаду. Кабачки в мешке созревают гораздо быстрее за счет того, что органика при перепревании издает тепло.
    2 комментария
    80 классов
    ЩEПOТКA COЛИ OТ ЛЮДCКOЙ ЗAВИCТИ И НEНAВИCТИ
    36 комментариев
    560 классов
    Как выучить таблицу умножения (и не потратить много нервов).
    32 комментария
    1.6K классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё