Ингредиенты:
Для коржей:
Кабачки - 1 кг.
Яйца - 3 шт.
Крахмал картофельный - 5 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Петрушка - 3 ст. л.
Перец молотый - по вкусу.
Начинка:
Шампиньоны - 500 г.
Лук - 300 г.
Масло растительное - для жарки.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец молотый - 0,5 ч. л.
Соус:
Укроп - 3 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез - 200 мл.
Приготовление:
Кабачок натереть в сито на крупной терке, посолить перемешать, дать постоять 15 минут. Кабачок хорошо отжать.
Добавить яйца, перец молотый, перемешать. Порубить петрушку добавить в кабачковую массу и перемешать.
Добавить крахмал и хорошенько перемешать, отставить в сторону.
Мелко порезать лук , шампиньоны. Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить грибы и жарить до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Измельчить укроп и чеснок смешать с майонезом.
На растительном масле жарим коржи с обеих сторон.
Готовый корж выкладываем на тарелку.
Смазать корж соусом, выложить слой грибов, таким образом, смазываем все коржи.
Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа, порезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев