Слева: горячее копчение- цвет привычный, красивый, мясо более сухое из за вытопившегося жира, очень насыщенный запах копчения с кислинкой от щепы.
С
права: холодное копчение с предварительной просушкой- цвет блёклый, мясо сочнее, запах копчения без кислинки. Маринад обычный, щепа «Ольха». А вам какое копчение больше нравиться?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перепëлки маринуются примерно 3 ч. ( маринад: мёд, соевый соус, разные приправы, лук фиолетовый, а грибы просто в майонезе с различными специями). Обжаривать с каждой стороны не более 10 мин и переворачивать.
Нет комментариев