Оливки,фрукты и сырная тарелка на месте, но не хватает еще какой-то легкой закуски для ощущения праздника..
Тогда попробуйте приготовить салат с карпаччо 🥩🥬
Карпаччо — это тонко нарезанное сырое маринованное мясо, подающееся как самостоятельная закуска с зеленью и оливковым маслом.
Набор ингредиентов будет прост, а приготовление еще проще — сохраняйте рецепт и высылайте подруге 😉
1. Тонко-тонко нарезаем карпаччо, режем черри на половинки, натираем на мелкой тёрке немного пармезана для украшения блюда.
2. Тщательно смешиваем в небольшой миске все ингредиенты для заправки кроме соли и перца, их добавляем в конце, по вкусу.
3. Выкладываем в большую тарелку салатные листья, черри и само мясо. Поливаем нашей заправкой.
4. Посыпаем сверху пармезаном и подаём к столу!
Приятного вечера ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2