Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Тесто:
Вода 106г
Молоко 106г
Сахар 4г
Соль 4г
Масло сливочное 82,5% 100г
Мука пшеничная 120г
Яйцо 215г
Вода, молоко, сахар, соль, масло сливочное довести до кипения, добавить муку и заварить помешивая 1-2 минуты. Перемешать в миксере с лопаткой 2 минуты и продолжая мешать добавлять яйца по одному или тонкой струйкой. (если крутое тесто + 10 мл молока.) Разогреть духовку до 240С. Ставим эклеры в разогретую до 240С духовку и уменьшаем температуру до 175С. Выпекать при температуре 175С 30-35мин. (в зависимости от духовки может быть до 45 минут)
Во время выпечки дверцу духовки открывать нель
Самый Нежный Чизкейк - Баскский чизкейк Сан-Себастьян
Не забудь подписаться и поставить лайк
Миксер STARWIND SPM7168 Артикул на Ozon 1738041185
https://ozon.onelink.me/SNMZ/wnpx1rih
STARWIND - Марка №1 в России в категории планетарные миксеры по итогам народного голосования в 2024 году.
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwfZPGc
Вам понадобится:
Форма 18см
Сыр сливочный творожный 540г
Сливки 33% 270г
Сахар 140г
Яйцо 160г
Крахмал кукурузный 30г
Ваниль 1\2 стручка
С насадкой лопатка аккуратно размять сливочный сыр с сахаром до однородного состояния, добавить яйца и перемешать еще 1 минуту. Доба
Расстегаи с рыбой - Рецепт вкуснейших пирогов с рыбой. Русская кухня
Друзья, привет! Пирожки и пироги любите? С какой начинкой любимые? Давайте сегодня приготовим классику Русской кухни – расстегаи с рыбой. Ароматные, яркие, насыщенные пирожки с сочной рыбной начинкой, что может быть лучше к тарелке горячей ухи, да и просто к кружечке чая? Я понимаю что многие боятся готовить пироги и выпечку, потому что не любят возиться с тестом, но у меня есть для вас просто идеальный рецепт дрожжевого теста с которым любые ваши пирожки будут разлетаться прямиком из духовки. А самое главное такое дрожжевое тесто остается мягким и свежим даже на следующий день. В этом пошаговом рецепт я покажу как пригото
Те самые Сочные Котлеты – Понятный домашний рецепт
Друзья, привет! Должен признаться – я обожаю котлеты. Вот прям люблю – мясные, куриные, рыбные, жареные, печеные, на пару, с начинками и без. Мне нравятся котлеты тем, что даже из меса далеко не 1ой категории можно приготовить отличный, сочный, вкусный и ароматный продукт. А уж если в руки попался хороший кусок мяса, курицы или рыбы, то успех просто обеспечен. Сегодня хочу показать вам вариацию на тему котлеты по-Киевски, но с фаршем вместо цельного филе и добавлением зелени и сыра в начинку. Очень удобно готовить такие котлеты в заготовку, хорошо хранятся и быстро готовятся.
Все тонкости и секреты приготовления таких котлет покажу в этом в
Моя настоящая работа. Экскурсия на кондитерское производство. ХлебПром
Узнать больше о "ХлебПром" - https://www.hlebprom.ru Ищите нашу продукцию во всех магазинах нашей страны или покупайте онлайн - https://www.ozon.ru/seller/oao-hlebprom-37078/products/?miniapp=seller_37078 Реклама. Erid: 2VtzquhQNF9 ОАО "ХлебПром" ИНН 7448027569 Друзья привет! Вот и настало время рассказать вам всю правду о моей работе. В этом видео я расскажу и покажу где я работаю и познакомлю вас с одним из наших заводов. Многие знали или догадывались, что помимо съемки рецептов я как-то связан с кулинарией и вы были правы, я технолог разработчик на кондитерском производстве и вот уже много лет я тружусь в компании лид
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 1кг рульки
Вода 10% (100г)
Сахар 0.5% (5г)
Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%)
Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса.
Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки
Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса
Обсушка – 85С с обдувом 25 минут
Копчение – при 85С 25 минут
Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток.
Домашний Йогурт из молока – полезный завтрак и идеальная замена майонеза
Больше рецептов здесь: https://clck.ru/3EhAvK
Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://clck.ru/3EhAvK
Реклама. Erid: LjN8K45au ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172
Друзья, привет! Для вас йогурт это про завтрак или используете его и в приготовлении соусов и салатов? Мне нравится наслаждаться вкусным натуральным йогуртом как в качестве завтрака с свежими ягодами или домашним вареньем, так и использовать в качестве основы для многочисленных соусов и заправок в качестве альтернативы и замены майонезу. Количество вариантом соуса на основе йогурта просто бесчисленное множество и сегодня покажу два своих самых любимых. В этом видео я
Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024 ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4 Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску по
Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d Артикул на OZON 1692820021 Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вар
Комментарии 10
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Масло растительное 150г
Говядина 0,6кг
Лук 500г
Морковь 500г
Томатная паста 100г
Капуста 5-6кг
Сахар 10г
Соль 30г
Перец черный дробленый 5г
Чеснок 5 зубчиков
Лавровый лист 2шт
Вода 250мл
Сметана 15% мал.
Укроп мал
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb