ХОЛОДЕЦ из Курицы что-то новенькое! Удачный эксперимент, потрясающий результат
1/2 курицы 4 курмные голени 700 г куриные желудочки Всего 2,3 кг мясопродуктов + 3 -3,5 литра воды 150 г лук репчатый 2 лавровых листа 1/2 ч/л перец горошек душистый и цветной 4 зубчика чеснока 50 г желатин свиной или говяжий можно добавить 2 черенка сельдерея 3 ч/л соли или по вкусу
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Großmutter aus Odessa hat mir diesen Trick beigebracht! Sie haben keine Ahnung, wie lecker es ist.
Oh mein Gott, jeder sucht nach diesem Rezept! Meine Großmutter aus Odessa hat mir diesen Trick beigebracht. Das ist das beste Abendessen, das ich je gegessen habe!
Meine Großmutter aus Odessa hat es mir beigebracht. Genialer Trick! Alles in einen Topf geben und 4 Stunden lang vergessen! Dies ist das köstlichste Rezept für Rinderhaxe. Der Geschmack dieses Gerichts wird Ihre ganze Familie und Freunde überraschen. Kochen Sie mit Freude! Kochen Sie mit Liebe!
Kochrezept und Zutaten:
3,5 kg Rinderhaxe.
1 Esslöffel Salz.
1 Zwiebel.
1 Karotte.
3-4 Piment.
2 Lorbeerblätter.
Bei schwacher Hitze noch 1 Stunde weitergaren.
mmm... wie lecker.
Fleisch von Knochen trennen.
Das Fleisch zu Fasern zermahlen.
Das Fleisch in eine tiefe Schüssel geben.
Mit einer Knoblauchpresse 8-9 Knoblauchzehen pressen.
Gut mischen.
Die Brühe durch ein Käsetuch abseihen.
Lassen Sie es vollständig abkühlen.
100 ml Brühe in eine Glasform füllen.
Petersilie.
Die gekochten Karotten hacken.
Schneiden Sie daraus Blumenformen aus.
Wiederholen Sie es nach mir, es ist sehr einfach.
Petersilienblätter.
In den Kühlschrank stellen, bis es vollständig gefroren ist.
Weitere 100 ml Brühe hinzufügen und zum erneuten Aushärten in den Kühlschrank stellen.
2 Esslöffel Mayonnaise.
100 ml Brühe.
Gut mischen.
Die vorbereitete Mischung vorsichtig einfüllen.
30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es gut aushärtet.
Legen Sie unser köstliches Fleisch darauf.
Sie können sich nicht vorstellen, wie lecker es sein wird.
Großmutter aus Oddessa hat mir diesen Trick beigebracht!
Brühe über das Fleisch gießen, bis es vollständig bedeckt ist.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4 Kartoffeln.
1/2 Teelöffel Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1/2 Teelöffel trockenes Basilikum.
1/2 Teelöffel Paprika.
2 Esslöffel Olivenöl.
Gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im Ofen bei 180 °C 40–45 Minuten backen.
Salatblätter.
1 gehackte Gurke.
1 Paprika.
2 Tomaten.
Entkernte Oliven.
Petersilie.
1/3 Teelöffel Salz.
Schwarzer Pfeffer.
1/3 Teelöffel getrocknetes Basilikum.
3 Esslöffel Olivenöl.
Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
Gut mischen.
Die vorbereitete Soße über das Gemüse gießen.
Alles ist fertig!
Mmm...
Ich koche den ganzen Sommer über Gemüse auf diese Weise!
Hier sind unsere Kartoffeln.
Knusprig...
Auf einem geeigneten Teller umdrehen und 30 Minuten ruhen lassen.
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#Olgas_Küche
#Rezepte
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