на 20 шт
Ингредиенты:
Тесто:
150 г воды
80 г сливочного масла
щепотка соли
10 г сахара
120 г муки
3 яйца
Крем:
120 г сахара
350 г сливочного масла
120 г молока
2-3 капли ванильного экстракта
Cпособ приготовления:
1.В чашу добавить воду, масло, соль и сахар, готовить: 5 мин /100°/ск.1;
2.Добавить муку, замесить тесто: 20 сек/ск.4;
3.Чашу вытащить из Термомикса и оставить на 10 мин остыть;
4.Включить духовку на 200°;
5.Противень застелить бумагой;
6.Чашу вставить в Термомикс, на ск. 5 и закидывать по одному яйцу;
7.Затем все смешать: 30 сек/ск.5;
8.Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой;
9.Выдавливать эклеры на противень;
10.Выпекать 20-25 мин/200°;
11.Вынуть заварные пирожные и дать остыть;
12.В чашу насыпать сахар, превратить в пудру: 20 сек/ск.10;
13.Вставить Бабочку и добавить масло, молоко и ваниль;
14.Смешать: 3 мин/ск.3 и дать крему остыть;
15.Пирожные разрезать и можно начинять кремом;
16.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!
#пирожные #эклер #термомикс #термомиксмания #thermomix #thermomixmania #bimby #эклеры_в_термомиксе #пирожное_эклеры #заварные_эклеры http://thermomixmania.ru/deserti/5251-zavarnyie_pirojnyie_termomiks_ot_olgahartung/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12