Ингредиенты:
Биточки:
100 г лука
300 г куриного филе
cоль
перец
50 г сметаны
100 г творога
850 г кипятка
Cоус:
200 г сливок 10%
1 ст. л. муки
соль
Гарнир:
200 г длиннозерного риса
Способ приготовления:
1.В чашу добавить лук и измельчить: 3 сек/ск.6;
2.Добавить филе и измельчить: 5 сек/ск.7;
3.Добавить творог и 50 г сметаны, посолить и поперчить, смешать: 20 сек/ск.3;
4.Массу выложить, руки обмакнуть в воду и сформировать 6 биточков;
5.Смазать приставку Varoma, уложить в нее биточки;
6.В чашу добавить кипяток и домашнюю заправку;
7.В Паровую корзину уложить рис, установить в чашу;
8.Готовить: 25 мин/Varoma/ск.1;
9.Воду слить, выложить рис и биточки;
10.В чашу добавить сливки и муку, посолить и смешать: 5 сек/ск.6;
11.Затем готовить: 5 мин/90°/ск.3;
12.Взбить соус: 15 сек/ск.6;
13.Полить соусом биточки с рисом и сразу подавать;
14.Приятного аппетита!
Совет: Можно биточки не готовить на пару, а смазать оставшейся сметаной и готовить: 20 мин/180° или до золотистого цвета.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета - пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей - поделитесь с друзьями!
#биточки #творог #термомикс #термомиксмания #thermomix #thermomixmania #bimby #биточки_в_термомиксе #диетическое_питание_термомикс #диета http://thermomixmania.ru/dieticheskie_vtorie__bluda/5261-bitochki_s_tvorogom_i_garnirom_termomiks/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2