Предыдущая публикация
Ингредиенты:400 г помидоров в собственном соку,
150 г. корня сельдерея (кусочками),
150 г моркови (кусочками 1 см),
150 г зеленой фасоли (кусочками 1 см),
150 г перца (кусочками 1 см),
150 г цветной капусты (порезать),
150 г лука (лучше маленькие луковички),
100 г оливкового масла,
2 ст. л. соли,
50 г яблочного уксуса,
2 ч. л. сахара.
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу все овощи и оливковое масло, посолить и готовить: 15 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
2.Добавить сахар и уксус, готовить: 5 мин/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
Совет: Хранить 4-5 месяцев в сухом и прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3