4 тонких телячьих . филе (по 150г.)
1 зубчик чесока
2 ст.л. смешаннои зелени: (шалфей, петрушка, розмарин и т.д.)
25г. панировочных : сухарей
1/2 ч.л. соли
2 щепотки перца
500г. кипятка
кубик овощного бульона
500г. картофеля (кусочками)
600г. смешанных овощеи (кусочками)
Для соуса:
100г. тунца без жидкости
50г. филе сардин
50г. лимонного сока
2 щепотки сахара
20г. крахмала
Способ приготовления:
Измельчить в Чаше чеснок, зелень, панировочные сухари, соль и перец 4 сек/Ск. 8.
Выложить смесь на филе, закрутить и положить в приставку "Varoma".
Налить в Чашу кипяток и положить кубик бульона.
Положить картофель в Паровую корзинку, установить ее, установить приставку "Varoma" и готовить 15 мин. Vагоmа/Ск. 1.
Положить к рулетикам овощи и готовить 20 мин. Vагоmа/Ск. 1.
Вынуть овощи и рулетики и поставить в теплое место.
Перелить жидкость из Чаши в другую посуду.
Приготовление тунцового соуса:
Положить компоненты для соуса в Чашу и пюрировать 15 сек/Ск.6.
Добавить 200г. жидкости и разогреть 4 мин/100 С /Ск. 2.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1