Предыдущая публикация
Замариновать мясо в смеси соевого соуса и крахмала - около часа. В это время режем кольцами лук. Наливаем в чашу 2 ст.л. масла - кладём лук и обжариваем его 5 мин., Varoma, ск. ложечка. Морковь трём соломкой - кидаем к луку - жарим еще 5 мин.. После этого - к овощам добавляем 3 ст. л. томатной пасты. солим, перемешиваем - ск. 3 - 20 сек.. Мясо выкладываем в жаровню - сверху - овощи, на овощи брынзу, сверху залить майонезом (я разбавила его молоком - чтобы был, как жидкая сметана). Сверху закрываем фольгой и запекаем в нагретой до 180 гр. духовке - 1 час. Получается сочная, вкусная свининка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев