Ингредиенты:
- 200 гр творога (или в этот раз был домашний 5% 160 гр и 40 гр творожного сыра - немного расползается, но вкус бомба)
- 1 желток и 1/2 белка (либо 1 маленькое яйцо)
- Разрыхлитель щепотка
- 60 гр Мука рисовая
- 20-30 гр сыра легкого (у меня тысяча озёр лайт)
- Яйцо 1 шт
Приготовление:
1. Смешать творог, муку, разрыхлитель и 1 желток и 1/3 белка!
2. Вымесить тесто!
3. Сформировать лепешки.
4. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 15 минут.
5. Затем выливаем 1 белок в серединку и посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 10 минут.
6. За две минуты до готовности выкладываем желток.
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев