Для селедочного масла понадобится 3 селёдки, это примерно 1 кг (главное, чтобы хотя бы одна из них была с икрой!!!!
Но лучше, если все 3 ) и 1 кг сливочного масла (можно и сливочного маргарина.
⠀
Сельдь разделать, освободив её от косточек. Полученное филе вместе с икрой пропустить через мясорубку.
Соединить с растаявшим маслом. (Если масло заморожено, то его тоже можно прокрутить в мясорубке).
И хорошенько размешать до образования однородной массы.
⠀
Пропорции масло/селёдка могут быть разными. Это всегда можно урегулировать, добавляя масло постепенно.
Размешали - попробовали, если не достаточно - добавили ещё !
Можно также использовать сливочное масло вместе со сливочным маргарином можно и один маргарин.
Вкус от этого радикально не меняется.
Если селёдка очень малосолёная - немного подсолите на свой вкус .
⠀
Икринки придают маслу очень приятное ощущение.
Всё масло разложено по баночкам.
Можно и в стеклянной таре, можно и в пластиковых контейнерах.....И В МОРОЗИЛКУ !!!!!
Когда скушаете первую партию, достаньте следующую - масло быстро растает и ваш завтрак будет сытным и вкусным !
https://www.ok.ru/theoryoftaste
💥 ТЕОРИЯ ВКУСА 💥
С нами вкусно и интересно!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
По вопросам сотрудничества-
theoryoftaste@mail.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1