Он производится из натурального сырья, обладает традиционным вкусом и имеет высокие показатели полезных свойств.
Бульон из говяжьих костей получается более плотным, насыщенным, ароматным и вкусным.
Для бульона используются только качественные ингредиенты - кости коров.
Варится он не менее 16 часов, можно и 24 часа.
В него переходит в 4-5 раз больше белка, легко усваеваемый коллаген, доступные витамины и минералы, почти нет скрытого жира.
Еще больше информации о пользе костного бульона вы получите на марафоне Детокс.
СТАРТ МАРАФОНА
1️⃣1️⃣ ноября
🌪 На марафоне, узнаете самое главное, как используя костный бульон, можно скинуть лишние килограммы.
Предзапись открыта!
#костныйбульон #бульон #коллаген #здоровьесуставов #суставы #бульон #марафонпохудения
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев