В этой статье я хочу более подробно рассказать о моем любимом сорте картофеля.
И так, моим любимым сортом на сегодняшний день является картофель Пикассо. Я им очень довольна и он на этот момент мой фаворит. До этого мне очень нравился Бронницкий сорт желтой картошки. Он хорошо разваривался и был идеален для пюре. Со временем сорт выродился и пришлось искать новые сорта, среди которых самым вкусным для меня оказался Пикассо.
Пикассо – позднеспелый столовый картофель, с довольно высоким прямостоячим кустом с белыми цветками и крупными листьями. Культура полностью созревает через 130 дней после всходов.
Стебли этого сорта всегда толстые и раскидистые, поэтому интервал между посадками должен быть не меньше 50 сантиметров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев