Еженедельное развлекательно-новостное шоу «Бьет ключом» – теперь и в Одноклассниках!
Смотрите в выпуске:
Почему популярно корейское кино? Рассказывает киноблогер Александр Шебанов.
Как сформировать экопривычки? Репортаж Арины Сергеян с экофестиваля.
Блогер-путешественник Игорь Нестеров про необычную достопримечательность Армении – гигантский телескоп Геруни.
Как выбрать китайский смартфон? Обзор от техноблогера Филиппа Беликова.
Голубцы с креветками и икрой от кулинарного блогера Дениса Богославского.
Новые выпуски выходят на телеканале Ключ по субботам в 10:00 мск.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почти как в города, только вместо городов у нас названия профессий! Победитель получит набор ланч-боксов в термосумке от телеканала Ключ. Чтобы принять участие: – напиши в комментариях профессию на последнюю букву слова, загаданного предыдущим участником; – игра закончится, когда последний комментарий продержится 24 часа – его автор получит подарок. Мы начнем! ПЛОТНИК – первому участнику предлагаем написать профессию на К! Почему плотник? В реалити-шоу «На твоем месте» на телеканале Ключ на этой неделе комик Олег Верещагин попробует себя в такой роли. Смотрите каждую пятницу в 18:00 мск, как звезды меняются профессиями с простыми людьми! Итоги конкурса опублик
показывает, как готовить салат «Ташкент». Это блюдо специально разработали для первого ресторана узбекской кухни в Москве в советское время. Основой салата стали зеленая редька и говядина, которые любят есть в качестве закусок в Узбекистане.
привез этот рецепт из путешествия по Кыргызстану. Там лагман давно завоевал сердца гурманов. Сохраняйте и попробуйте приготовить на своей кухне это ароматное блюдо и вы!
Хорошо ли ты знаешь Азию? Проверь себя – и выиграй подарки от телеканала Ключ!
Нажимай на кнопку «еще» К премьере программы «Покажи мне Азию» запускаем викторину! Призы - 5 мини-блендеров - 5 пледов-сумок Чтобы принять участие: - пройди викторину: выбирай и нажимай на один из вариантов ответа к каждому из пяти вопросов в этом посте. Подарки разыграем среди тех, кто правильно ответит на все 5 вопросов. Счастливчиков определит генератор случайных чисел. Итоги конкурса ищи в нашей группе 11 ноября в 14:00 мск. Знакомимся с гастрономическими и культурными традициями соседних стран в программе «Покажи мне Азию» на телеканале Ключ
Еженедельное развлекательно-новостное шоу «Бьет ключом» – теперь и в Одноклассниках!
Смотрите в выпуске:
Почему популярно корейское кино? Рассказывает киноблогер Александр Шебанов.
Как сформировать экопривычки? Репортаж Арины Сергеян с экофестиваля.
Блогер-путешественник Игорь Нестеров про необычную достопримечательность Армении – гигантский телескоп Геруни.
Как выбрать китайский смартфон? Обзор от техноблогера Филиппа Беликова.
Голубцы с креветками и икрой от кулинарного блогера Дениса Богославского.
Новые выпуски выходят на телеканале Ключ по субботам в 10:00 мск.
В новом выпуске тревел-шоу «Дело за малым» будет мнооого морепродуктов Уже догадались, куда добралась семья путешественников Алымовых? Да, это Владивосток! Четверг 15:00 мск Телеканал Ключ
Московский шеф Денис Богославский решает открыть в столице новый ресторан азиатской кухни. Но не знает, кухню какой страны сделать основной. Вмест с известным путешественником Антоном Зайцевым они отправляются в страны ближнего зарубежья, чтобы лучше познакомиться с гастрономическими традициями. В каждом городе Дениса ждет ресторанный критик с тремя заданиями и финальной проверкой. Смотрите на телеканале Ключ
Такие «пончики» любят некоторые народы России и жители стран Азии. В Казахстане даже зафиксировали рекорд Гиннеса: в 2014 года на праздновании Дня матери там выпекли 856 килограммов баурсаков! Ведущий тревел-шоу «Покажи мне Азию», бренд-шеф Денис Богославский
https://ok.ru/profile/588537035832
покажет, как приготовить это популярное на Востоке блюдо.
Нет комментариев