Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
показывает, как готовить салат «Ташкент». Это блюдо специально разработали для первого ресторана узбекской кухни в Москве в советское время. Основой салата стали зеленая редька и говядина, которые любят есть в качестве закусок в Узбекистане.
привез этот рецепт из путешествия по Кыргызстану. Там лагман давно завоевал сердца гурманов. Сохраняйте и попробуйте приготовить на своей кухне это ароматное блюдо и вы!
Хорошо ли ты знаешь Азию? Проверь себя – и выиграй подарки от телеканала Ключ!
Нажимай на кнопку «еще» К премьере программы «Покажи мне Азию» запускаем викторину! Призы - 5 мини-блендеров - 5 пледов-сумок Чтобы принять участие: - пройди викторину: выбирай и нажимай на один из вариантов ответа к каждому из пяти вопросов в этом посте. Подарки разыграем среди тех, кто правильно ответит на все 5 вопросов. Счастливчиков определит генератор случайных чисел. Итоги конкурса ищи в нашей группе 11 ноября в 14:00 мск. Знакомимся с гастрономическими и культурными традициями соседних стран в программе «Покажи мне Азию» на телеканале Ключ
Такие «пончики» любят некоторые народы России и жители стран Азии. В Казахстане даже зафиксировали рекорд Гиннеса: в 2014 года на праздновании Дня матери там выпекли 856 килограммов баурсаков! Ведущий тревел-шоу «Покажи мне Азию», бренд-шеф Денис Богославский
https://ok.ru/profile/588537035832
покажет, как приготовить это популярное на Востоке блюдо.
Друзья, вы нас удивили! Месяц назад мы объявили викторину
https://ok.ru/telekanalk/topic/156401842585855
на знание стран Азии и их кухонь. Совершенно верно на все 5 вопросов ответили больше 2000 человек. Вы настоящие знатоки! Как и обещали, среди всех правильно ответивших участников с помощью генератора случайных чисел мы выбрали 10 счастливчиков, которые выиграли подарки. Приз: мини-блендер 1. Наргиза
Московский шеф Денис Богославский решает открыть в столице новый ресторан азиатской кухни. Но не знает, кухню какой страны сделать основной. Вмест с известным путешественником Антоном Зайцевым они отправляются в страны ближнего зарубежья, чтобы лучше познакомиться с гастрономическими традициями. В каждом городе Дениса ждет ресторанный критик с тремя заданиями и финальной проверкой. Смотрите на телеканале Ключ
В переводе с казахского «коктал» означает «ива»: раньше кочевники готовили это блюдо, нанизав или уложив рыбу на ветки. Ведущий тревел-шоу «Покажи мне Азию», бренд-шеф Денис Богославский
https://ok.ru/profile/588537035832
предлагает более простой вариант коктала, который легко можно приготовить на своей кухне.
👉 Задача на сегодня: загнать в вольер опасных страусов.
Работа мечты или дело, с которым не каждый справится?
Иллюзионист Сергей Сафронов проверил на себе! Он согласился поменяться профессиями с работницей страусиной фермы из Мурманска Ольгой.
Что из этого получилось – смотрим в реалити-шоу «На твоем месте».
Пятница
18:00 мск
Телеканал Ключ
Это не иллюзия! Фокусник Сергей Сафронов теперь фермер
Сергей поменялся профессиями с Ольгой из Мурманска и стал героем реалити-шоу «На твоем месте». Как думаете, получится у него подружиться с животными? Премьера в пятницу 18:00 мск Телеканал Ключ
В Калуге семья Алымовых нашла место, где можно побывать в домах и попробовать кухню разных стран мира! Но что бы ни задумали родители, у детей оказались свои планы Развлечения для всей семьи – в новом выпуске программы «Дело за малым». По четвергам 15:00 мск Телеканал Ключ
Нет комментариев