Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 200 граммов Лук репчатый - 100 граммов Морковь - 100 граммов Томатная паста - 50 граммов Чеснок - 5 граммов Масло сливочное - 20 граммов Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу Приготовление: Фрикадельки слепим из фарша: берём кусочки величиной с грецкий орех. Луковицу, морковь и картофелины нарезаем кубиками, чеснок мелко нарежем. Складируем все подготовленные компоненты в мультиварочную емкость, зельем водой, закинем кусок масла, томатную пасту, специи, все размешаем. Закрываем крышку, программируем устройство на режим работы «Суп», выставляем время – 1 час, запускаем. Через час суп приготовится и можно будет приступать к вкусной трапезе. Подаём, посыпав свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев