Обещаю,что это блюдо вкуснее и ароматнее,станет вашим любимым и частым гостем на столе.
(обновленный рецепт от шефа Клео)
Картофель промыть, очистить и нарезать средними кусочками. Отварить в подсоленной воде около 15 минут. Мясо нарезать средними кусочками и обжарить до легкого румянца. Когда куриное мясо обжарится, добавить нарезанный крупными кусочками лук и ломтиками - чеснок. Когда они слегка обжарятся, добавить нарезанные кубиками помидоры. Перемешать блюдо и добавить картофель. Посыпать солью и черным перцем по вкусу Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, время от времени встряхивая сковороду. Перед подачей посыпать свежей зеленью НАМ ПОНАДОБИТСЯ: куриное мясо - 700 г филе картофель - 500 г масло растительное - 3 ст. л. репчатый лук - 6 шт. средние помидоры - 3 шт. средние чеснок - 7 зубчиков соль черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев