Предыдущая публикация
При нормальной температуре тела желудочная кислота расщепляет растительную пищу в течение часа. Что могло замедлить этот процесс?
Единственное правдоподобное объяснение - это охлаждение желудка до температуры 4,4°C за 10 или менее часов. Однако, учитывая, что желудок защищён тёплым телом, насколько холодным должен был быть окружающий воздух, чтобы температура желудка упала до 4,4°C?
Эксперименты показали, что для этого температура внешнего слоя кожи должна была внезапно упасть до -115,4°C! Меньше суток. Охлаждение больше, чем на сотню градусов.
Вот вам свидетельства внезапной катастрофы и ‘ледникового периода’
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев