Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● Молоко - 1 стакан
● Дрожжи сухие - 1 ч.л.
● Сахар - 1ст.л.
● Соль - щепотка
● 3 желтка
● Масло сливочное растопленное - 50гр
● Мука
● Сах.пудра по вкусу
Приготовление:
В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.
Всыпать 14 ст.л. муки, перемешать, оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев