По роду деятельности часто приходится писать рекламные посты про различные рестораны. Сейчас очень модно быть приверженцем японской, китайской и прочей азиатской кухни. Признаюсь, что, дожив почти до 60 лет, я ни разу не посещала заведения, где подают всякую такую экзотику.
Хотя, как-то один раз попробовала суши — не зашло. Но интерес остался. Прямо так есть с ходу я не готова, но решила внимательно изучить рецепты двух очень популярных супов: Мисо и Том Ям. Зря я это сделала!
Теперь уже точно никогда я ЭТО пробовать не буду. Исходя из ингредиентов и способов приготовления, только очень несчастный человек может посчитать эту гадость едой.
По мне, так наваристые деревенские щи в горшочке, под сало и запотевшую рюмочку чего-нибудь домашнего – вот самая здоровая и полезная пища!
*Фото из открытых источников в сети Интернет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2