Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чудо, а не пирожки! Готовятся просто, а получаются очень вкусными
Существует огромное количество рецептов пирожков. Среди них у каждой хозяйки найдутся свои любимчики. Но иногда так хочется побаловать себя чем-то необычным и оригинальным. Наши сегодняшние пирожки именно такие. Нам нужны следующие ингредиенты для приготовления: Одно яйцо; кефир жирность 2.5% — 300 мл; Мука (первый сорт) — 500 гр; щепотка соли; Столовая ложка подсолнечного масла и чайная ложка сахара; Соды на кончике ножа. В качестве начинки мы будем использовать: Моцареллы или твердого сыра — 200 гр; Колбасы вареной — 150 гр; Две столовые ложки майонеза; Пучок зеленого лука. Приготовление пирожков состоит из таких действи
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной мас
Пиццы маленького размера часто выручают меня. Их удобно взять с собой в дорогу, для перекуса на работе. А еще они симпатично выглядят на столе, так что подойдут в качестве закуски для праздничного ужина. К тому же, готовятся они элементарно. Для приготовления нам будут нужны такие ингредиенты: Тесто: Вода (она должна быть теплой) — 125 мл; По 1 ч. л. сахара и соли; Молоко (тоже теплое) — 200 мл; Подсолнечное масло без запаха — 1/2 стакана; Растворимые дрожжи — 10 гр; Мука — 4 сткана. Для начинки: Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт; Колбаса варенка, либо ветчина или охотничьи колбаски- 250 гр; Твердый сыр (желательно Чеддер) -150 гр;
5 яблок, час времени и вкуснейший пирог на столе. В 100 раз лучшем, чем шарлотка
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы! Ингредиенты: Сахар – 100 г Молоко – 100 мл Яйца – 3 шт. (крупные) Ванильный сахар – 1 ч. л. Мука – 2 стакана Соль – щепотка Сливочное масло – 100 г Корица – щепотка Разрыхлитель –