Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Tatjana März
Аугсбург
1 июня
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 02:25
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Tatjana März
7 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Пирог Кухен "Райское наслаждение": готовлю по рецепту знакомой. Рекомендую попробовать✍.
Когда-то давно этот рецепт моей маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярностью. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь. Рецепт: Кефир –250мл. Сахар -100гр. Яйцо -1шт. Мука -240гр. Разрыхлитель -1ч.л. Ванильный сахар -1пак. Соль -1/4ч.л. Для посыпки: Кокосовая стружка -100гр. Сахар -100-150гр. Сливки -200мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 240 грамм муки добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, добавляем 100 грамм сахара, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем ванильный сахар 1 пачку и соли ¼ ч. л. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто, отставим в сторонку. Берем другую миску кладем 100 грамм кокосовой стружки, добавляем 100 или 150 грамм сахара, на Ваш вкус и перемешиваем. Берем форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем ее сливочным маслом и вливаем тесто, разравниваем. Сверху посыпаем кокосовой стружкой с сахаром.
Показать еще
15 комментариев
110 раз поделились
935 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Tatjana März
6 мар
поделилась публикацией
Газета Жизнь
Подписаться
Великий пост 2025: рецепты блюд
Великий пост 2025 года — это время духовного очищения и обновления. Но это не значит, что еда на вашем столе обязательно должна быть скучной и пресной, как сериал про бухгалтеров. В нашей статье вы найдете простые и вкусные рецепты, которые помогут разнообразить рацион в этот важный период. Великий пост, о котором недавно в «Жизнь» вышел большой материал, — это не просто период воздержания от определенных продуктов, а время для внутреннего роста и осознанности. Представьте себе, что это своего рода духовный фитнес, где абонемент не нужен, а тренером выступает ваша совесть и вера. Вместо тяги к излишествам, мы развиваем навыки, которые помогают нам стать лучшими версиями себя. Это время, когда можно наконец-то открыть ту самую книгу, которую вы откладывали уже год, или научиться медитации, которая обещает покой и умиротворение. Во время поста мы учимся ценить простые радости жизни — как, например, тихий вечер с семьей или прогулка на свежем воздухе, когда каждый вдох приносит новую энер
Показать еще
6 комментариев
57 раз поделились
463 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Tatjana März
5 мар
Воспоминание о событии 2 года назад
41
28
17 классов
Комментировать
0
Класс
Tatjana März
25 фев
Поделилась фотографией
Валентина Кулешова(Соловьева)
0 комментариев
8 раз поделились
28 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Tatjana März
19 фев
Воспоминание о событии 9 лет назад
46
77
7 классов
Комментировать
0
Класс
Tatjana März
4 фев
Воспоминание о событии 3 года назад
41
37
33
19 классов
2
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
207
Константин Супильник
Григориополь
Александр Добротин
Пермь
Валентина Грузин (Ипатий)
Григориополь
галина челак
Cофия Портреты
Кёльн
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться