Рассол я не стала уже добавлять,так как огурцы у меня были ну очень при очень солёные я подумала ,что будет сильно солено и оставила все как есть.
Ингредиенты:
Говядина 350г.
Лимон 1 шт.
Зелень зелёный лук, укроп петрушка.
Картофель 2 шт.
Перловка 150г.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок пару зубчиков.
Лавровый лист 3шт.
Томатная паста 1 столовая ложка.
Соль перец молотый по вкусу.
Соленые огурцы 100г.
Способ приготовления :
🍲отвариваем говядину на кости час,доставляем молотый перец и лавровый лист.
🍲затем добавляем промытую перловку и варим под закрытой крышкой.
🍲затем готовим зажарку,в сковороду добавляем растительное масло обжариваем лук,затем добавляем пару зубчиков чеснока и морковь ее я натерла на терке,добавляем соль перец молотый по вкусу,добавляем томатную пасту 1 ст.ложку и добавляем соленые огурцы и тушим на среднем огне.
🍲затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
🍲и отравляем зажарку к бульону.
🍲добавляем много свежей зелени.
🍲доводим до готовности и подаём к столу со свежей зеленью и кто хочет может добавить сметанку,тоже получается очень вкусно 😍👍🏻
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев