Предыдущая публикация
Недавно вспомнила про сковороду и испекла. Получились как мягкие венские вафли.
Рецепт:
2 яйца
100гр растопленного сливочного масла
100гр сметаны
100гр сахара
1 ст л подсолнечное масла
соль
1/2 чайной ложки соды гашенной уксусом
мука примерно стакан.
Всё взбиваю миксером.
Сковороду хорошо разогреваю и смазываю подсолнечное маслом.
2,5 ст ложки теста выливаю в форму и держу на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выход 24 штуки печенья (4 формы ×6шт)
Авт. Роза Ли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1