Идеальный рецепт для бутербродов.
Вкусный, натуральный, без всякой химии. Храниться такой паштет может дня 2-3 в холодильнике.
Ингредиенты:
-куриная печень 900 гр.
-лук 2 шт.
-морковь 1 шт.
-сливочное масло ~ 80 гр.
-специи по вкусу (у меня адыгейская соль, хмели-синели, красный острый перец)
-зелень (у меня укроп)
Приготовление:
1)Печень промыть, удалить прожилки и поставить варить. Когда закипит, периодически снимать пенку. Варить после закипания минут 10-12.
2)Пока варится печень, слегка пережарить лук с морковью.
3)Когда печень сварится, слить воду. Добавить к ней пережаренный лук с морковью. Немного остудить.
4)Блендером или через мясорубку измельчить печень с пережаркой.
5)Добавить специи и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешать.
6)Добавить зелень.
И всё! Вкусный домашний паштет готов! Можно делать бутерброды 🥪
Приятного аппетита!
Авт. natikinza
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев