ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 1 кабачок (500 г)
✅ 1 яйцо
✅ 100 г муки
✅ 70 г ветчины
✅ 70 г сыра
✅ зелёный лук пучок
✅ зубчик чеснока
✅ щепотка соли
Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем соль и оставляем на 5 минут, затем хорошо отжимаем и сливаем лишнюю жидкость. Добавляем муку, яйцо, перемешиваем.
Ветчину нарезаем, сыр натираем, перемешиванм, добавляем нарезанный зелёный лук, чеснок.
Ложкой выкладываем тесто 2 ст.л на разогретую сковороду (немного смазать маслом), формируем круглый блин и жарим несколько минут, он должен сверху подсохнуть и поменять цвет. Затем на половину выкладываем начинку и накрываем второй половиной (как на видео) и формируем чебурек. Обжариваем пару минут с двух сторон и готово👌
У меня получилось из этого количества ингредиентов 4 чебурека, я подавала со сметаной
Авт. recepti_tanyshki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2