Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг.
Сладкая паприка 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Мука 70 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Подсолнечное масло для смазывания
Куриные крылья промыть, убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Разрезать крылья на фаланги. Добавить сладкую паприку, посолить, пропустить чеснок через пресс. Просеять муку и добавить разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем.
На решётку выложить крылья и отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
По истечению 20 минут обильно смазать с двух сторон крылья подсолнечным маслом и перевернуть.
Обратно отправить в духовку на 5 минут в режиме конвекции.
Наши хрустящие крылья готовы. Подать с любым вашим любимым соусом.
Всем приятного аппетита!
Авт. lesya_recepti
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев