4йомырка
2йомырка сарысы
Тоз бер чеметеп
2аш кашыгы под.масло
1аш кашыгы шикәр комы
700гр(якынча)он
Кыздыру өчен 1л май(под.масло)
Шикәр оны(сах.пудра)бизәү өчен!
Ашларыгыз тәмле булсын,Дусларым!!
Авт. Эльмира Камалиева
**************
Хворост
4яйца
2яичных желтка
Щепотку соли
2ст.л. под.масло
1ст.л. сах.песка
700гр(примерно)муки
Ингредиенты взбить венчиком, постепенно добавить муки. Замесить тесто до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам, примерно 15 минут. Отправляем тесто отдыхать на 20 мин (в пакет). Далее делим тесто на три части. Необходимо тонко раскатать, немного посыпая мукой. Не переборщите с мукой, т.к. при жарке мука начнет быстро сгорать, и свет масло будет не красивым и выпечка будет темным. Разделить на полосы. Остальное см.по видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2