Предыдущая публикация
2 кабачка ( у меня цукини),
300 гр. муки,
130 гр. слив. масла,
200 гр. тёртого сыра,
4 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли, зелень.
Кабачок, очистить от кожуры,( я не очищала) натереть на тёрке. Смешать с мукой, разрыхлителем и сыром. В другой чашке смешать растопленное сливочное масло, яйца, соль, мелко рубленную зелень. Хорошо взбить венчиком. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Выложить в форму. Выпекать при темп. 180°, 45-50 минут. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Авт. na_zametochku
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев