Предыдущая публикация
Филе любой белой рыбы(у меня минтай)-600 г;
📌Яйцо-2 шт;
📌Лук-1 шт;
📌Белый хлеб-1,5 куска;
📌Сметана-1 ст.л;
📌Молоко-70 мл;
📌Зелень по желанию;
📌Соль,перец по вкусу.
Филе рыбы пропустить через мясорубку.
Хлеб залить молоком и дать разбухнуть.
Лук перемолоть в блендере вместе с хлебом.
К рыбе добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Сформировать котлетки.Разогреть на сковороде масло,обжарить котлеты с одной стороны( примерно 5-7 минут),перевернуть,накрыть крышкой и жарить ещё 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев