Предыдущая публикация
Для теста :
Молоко-100мл
Вода-100мл
Соль-1/2ч.л
Сахар-1ч.л
Дрожжи сухие -1.5ч,л
Мука-350~400 гр
Для смазки багета:
Чеснок -2зубчика
Растительное масло-3ст.л
Прованские травы по вкусу
В просеянную муку добавить сухие продукты. Влить молоко и воду , замесить тесто . Оставить на 15 минут. Затем сформировать на противне багеты . Отправить в духовку при температуре 50’ на 15 минут. Чтоб багеты подошли . После сделать надрезы, и смазать чесночным маслом с прованскими травами. Выпекаем в разогретой до 200’ духовке 40 минут. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев