Предыдущая публикация
Очень вкусные, с хрустящим тонким тестом и сочной начинкой.
Тесто:
250 мл кипятка
1 чай. ложка соли
4 ст. ложки подсолнечного масла
500 грамм муки
Начинка:
500 грамм фарша
2 шт. лука
3-4 ст. ложки холодной воды
Соль, перец
🌮Замесить тесто и оставить отдыхать в пакетике минут на 30
🌮Сделать начинку
🌮 Из теста сделать 16 кружочков
🌮Раскатать и положить 1,5 ст. ложки начинки
🌮Соединить так, чтобы внутри не остался воздух и закрепить вилкой
🌮Жарить на подсолнечном масле с двух сторон при умеренной температуре
Это самый простой, лёгкий и вкусный рецепт, обязательно приготовьте🔥
Авт. zilya_gabdinova
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев