Для начинки:
Фарш-1 кг(желательно телячий)
Лук-500 гр(мелко режем)
Рис-200 гр(варим 5 минут,остужаем и процеживаем)
Соль,чёрный перец по вкусу.
Для зажарки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Помидор-1 шт(чистим от кожуры,мелко режем)
Томатная паста-1 ст л
Специи по вкусу у меня смесь острых перцев.
Капусту парим в небольшом количестве воды под крышкой, как показано на видео. Лук и морковь обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту, помидор, соль, специи жарим пару минут и добавляем не много кипятка. Голубцы формируем как показано на видео, желательно готовить в казане с толстым дном. Складываем заливаем кипятком, солим, перчим и готовим под грузом 35-40 минут. Пробуем если рис не готов готовим до готовности риса. Готовые голубцы поливаем зажаркой, посыпаем зеленью и подаём🤗
Приятного аппетита😉
Авт. zarema.rostov.rezerv
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев