Предыдущая публикация
Ингридиенты:
🔸сельдь
🔸слабосоленая
🔸свекла 2шт
🔸морковь 2шт
🔸лук репчатый 1шт
🔸зеленый лук 5-6шт
🔸хлеб ржаной
🔸кунжут 1ч.л.
🔸черный перец по вкусу
Приготовление:
🔸Свеклу и морковь сварить или испечь в духовке (я запекала). Остудить и очистить от кожуры. Натереть на мелкой тёрке и поперчить по вкусу
🔸Сельдь нарезать тонкими ломтиками
🔸Репчатый лук нарезать тонкими кольцами
🔸Зеленый лук нарезать тонкими стрелками
Собираем бутерброд:
🔸На хлеб наносим смесь из свеклы и моркови, далее сельдь, стрелки зеленого лука, кольца репчатого лука и посыпать кунжутом
Бутерброды готовы, приятного аппетита😘❤
Авт. svetlana.nurgaleeva
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2