Нам понадобится:
🔹Мясо - любое ( у меня говядина )
🔹Репчатый лук - 1 шт.,
🔹Морковь - 1шт ( 170 гр ).,
🔹Помидор - 1 крупный ( 320 гр ).,
🔹Картофель- 4 шт ( 440 гр).,
🔹Щавель - 250 гр.,
🔹Яйца- 4 шт.,
🔹Вода - 3 литра.,
🔹Зелень - укроп, зелёный лук.,
Приготовление:
Сначала ставим варится бульон. Затем в сковороде обжариваем лук, когда он станет золотистого цвета , добавляем морковь и обжариваем , далее добавляем помидоры и тушим до мягкости.
Мясо достаём из бульона , и нарезаем на кусочки.
Добавляю картофель , и варим до готовности.
В бульон добавляем зажарку, нарезанные яйца, мясо и щавель, чем больше добавляем щавель,тем вкуснее получится суп. Обязательно солим суп по вкусу , и после закипания варим ещё 1-2 минуты .
Посыпаем суп зеленью, и подаём со сметаной.
Всем кто будет готовить желаю приятного аппетита😘
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3