Для приготовления
нам понадобиться
Говяжий фарш 400гр,
курдючный жир 200гр ,
лук 1 штук средний,
петрушка 2 пучка ,
болгарский перец(красный) 2 шт,
чеснок 1 головка средний ,
соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Фарш , жир и лук (мелкопорезанный) соединяем и минут 10 вмешиваем потом ставим в холодильник на 20 минут, за это время перец , чеснок и петрушку мелко режем. Все соединяем, лепим из фарша продолговатые колбаски, можно нанизать на деревянные палочки, если их нет не беда , так отправляем в разогретую духовку на 20 минут при градусе 180-200 градусов. Можно подавать с рисом, с картошкой или же с салатом из овощей .
Обязательно с айраном попробуйте
P.S Если у вас будет мангал, будет просто
Авт. sukrankaymak
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев