Предыдущая публикация
Рецепт теста:
-200 мл ряженки (можно кефир,катык)
-растительное масло 5-6 ст.л
-сливочное масло мягкое 2 ст.л
-соль 0,5 ч.л
-мука~350 г но это не точно😝Должно получится мягкое эластичное тесто.
В начинке у меня внутренности гуся(голова,лапки,желудок,шея),картошка,лук,соль,перец.
Готовим в духовке при 180*С 2 часа.
За пол часа до готовности добавляем бульон и сливочное масло через пробу по середине . Накрываем фольгой и отправляем в духовку(бэлеш насытится своим паром и будет очень нежная корочка)
Авт. Айгуль Тазиева (aiigul__sh)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 180
.