Предыдущая публикация
Ингредиенты
🥄болгарский перец 2 кг
🥄мясо 0.8 кг
🥄гречка 50 грамм
🥄кабачок 0.5 шт
🥄Капуста 100 грамм
🥄лук 1 шт
🥄морковь 1шт
🥄помидор 2 шт
🥄соль по вкусу
🥄черный перец по вкусу
🥄томатная паста 2 ложки
Для того чтобы перчики получились сочными я добавляю в фарш много овощей ( кабачок, капуста, морковь, перец) вместо риса использую гречку отварную... хорошо вымешиваем и заправляем специями по вкусу и наливаем немного водички и заполняем наши перчики.
В кастрюле делаем зажарку с луком, помидорами без шкурки и выкладываем наши перчики.
Заливаем водичкой и далее добавляем томатную пасту. Готовим до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев