Предыдущая публикация
Тесто:
Пол.стакана воды
Пол стакана молока
Соль
1 яйцо
4-5 стол ложек подс масла
Мука (просеянная)
Замесить тесто .Разделить на шарики .
Начинка:картофель мелко нарезать ,промыть под холодной водой .Лук тоже мелко порезать.Смешать.Добавить смесь укропа,посолить ,поперчить.
Шарик раскатать.Положить внутрь начинку.Хорошенько закрепить, чтобы начинка не вышла.
ВНИМАНИЕ!!Духовку заранее разогреть до 200°.
Выложить тэкэ на смазанный противень.и в разогретую духовку ,выпекать 1 час при 180-200°.
Готовый тэкэ смазать сливочным маслом сверху.Разрезать пополам.Внутри тоже смазать слив.маслом.
Подавать с чаем с молоком👍😊😋.
Очень вкусно!!🔥🔥🔥
Приятного аппетита🤗
Авт. Айгуль Бариева
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев