Предыдущая публикация
3 баклажана
Петрушка
2 моркови
4 дольки чеснока(у меня был крупный)
Соль по вкусы
масло 4 ст.л.
Уксус 3ст.л
Как делаем:
Варим до мягкости баклажаны. Как остынут ставим под гнет,пару часов. Сливаем жидкость,режем кубиками баклажаны,трем морковь на крупной терке. Мелко рубим чеснок и петрушку. Заправляем солью,маслом,уксусом(дозировка заправки может быть по вашему вкусу,я так делала.еще щепотку сахара для гармонии соленого и сладкого,но это не обязательно)) Перемешиваем,укладываем плотно в банку. На след.день перемешиваем и едим)) Все очень просто,но вкусно!
Авт. tatyanakroha_food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев