Предыдущая публикация
Сверху карамелька, а внутри мармеладка🤪
⠀
📌апельсины помыть и порезать на дольки
📌противень ничем не застилать и не смазывать, выложить на противень апельсины и на каждую дольку насыпать столовую ложку сахара.
📌отправляем в духовку на 180’ и наблюдаем
📌когда жидкость выпарится, мы снижаем температуру до 120’ и переворачиваем на другую сторону дольки.
📌духовку сразу не закрываем, нужно чтобы температура снизилась со 180’ до 120’ с открытой дверцей(иначе сгорят)
📌и далее опять отправляем до состояния какое вам больше нравится 🤗меньше подержите -будет как мармелад, дольше как карамель😋
⠀
Шкурки если не кушаете, можно кинуть в чай 🥰🤗
Аромат будет бомба💥
Авт. shevtsova_lilia
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев