Предыдущая публикация
55 гр сливочного масла
120 гр сахара или сахарной пудры
Щепотка соли
3 желтка
35 гр сметаны
210 гр муки
25 гр какао
2 ч л быстрорастворимого кофе
3 гр разрыхлителя
Для начала смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли, затем по одному вводим желтки и перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем муку, какао, кофе и разрыхлитель. Все вместе просеиваем и соединяем с масляной смесью. Готовое тесто убираем в целлофан и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Как время пройдёт, достаём тесто и начинаем лепить печенье.
Выпекаем при температуре 190 градусов 8-10 минут.
Наше печенье готово.
Приятного аппетита 🤗
Авт. goulnara_paris
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев