Предыдущая публикация
Тесто песочное, ничего сложного, поэтому все коротко и ясно, у всех получится👌
Для теста:
Масло сливочное 100г
Сахар 100г
Яйца 3шт
Мука примерно 250г. (пока тесто не отлипнет от рук)
Ванилин пакетик(10г)
Разрыхлитель пакетик(10г)
Замесила тесто, убраем в холодильник на минут 40-50( в этот раз я не ставила в холод, сразу распределила по форме)
Яблоки нарезаем на небольшие тонкие кусочки, обсыпаем сахаром на вкус.
Сверху пирога обсыпка из
масла 50г
сахар 50
мука примерно 100г
Рассыпчатую массу распределяем сверху по яблокам.
Выпекала примерно 50 минут при 150градусах.
Приятного чаепития! Чэйлэрегез тэмле булсын!🌼
Авт. Гульназ Гизатуллина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1